2019自驾∣险峻与绝美—人生必走一次的独库自驾

他们说,来了新疆,等于去过全世界,走在新疆的公路上,你就能近距离看到整个世界。

 

人们常说,最美的风景永远在路上,于是便有了许多此生必走一次的公路,

这条天路就是独库公路!

独库公路,是指国道217线新疆独山子到库车段公路是连接南北疆的一条重要干线。

将原来南北疆的路程缩短了近一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。

 

在每年的冬季会进行交通管制,封路整修、除雪,长达7个月,到了夏季就全面开封,吸引了很多人的向往心。

 

独库公路,宛如一条巨龙盘卧天山,虽然只是隔了一座山,这一路却是“从火焰到海水”的冰火两重天体验!

从寸草不生的赤色土石山到满眼绿草,从芳香的野花到寒气逼人的白雪。让你感受“十里不同天、一天有四季”的神奇和“天山七月雪”的刺激。

G318曾被《中国国家地理》誉为“中国人的景观大道”,有人说国道318在它面前也黯然失色,

独库公路到底有多美呢?沿途风景只能用神奇来形容!盛夏时节,让你一天历四季,而且都是世界级的。

随着垂直高度的急剧变化,你可饱览戈壁荒滩、雅丹地貌、雪山湖泊、高山草甸、森林河谷等世界级美景。

这条路有三分之一是悬崖绝壁,五分之一的地段处于高山永冻层,跨越了天山近十条主要河流,翻越终年积雪的四个冰达坂,驾驶难度可想而知。

新疆

总有那么一瞬间

你就爱上它了

春的俏丽,夏的烂漫,秋的缤纷,冬的纯美

新疆,一个几乎汇集世界上所有景观的地方,无论你是第一次来,还是再度造访,它能给你带来的永远都是惊叹号。

【活动日期】
第一期 2019年06月15日—2019年06月23日
第二期 2019年06月25日—2019年07月03日
第三期 2019年07月06日—2019年07月14日
第四期 2019年07月15日—2019年07月23日
第五期 2019年07月27日—2019年08月04日
第六期 2019年08月17日—2019年09月25日
第七期 2019年08月26日—2019年09月03日

第八期 2019年09月07日—2019年09月15日

第九期 2019年09月21日—2019年09月29日

第十期 2019年10月01日—2019年10月09日

【活动费用】8980元

1、越野车费(四人一车)丰田系列越野车

2、门票区间车:大小龙池 、克孜尔千佛洞、温宿 大峡谷、巴音布鲁克

3、住宿:乌鲁木齐2晚四星、独山子1晚四星、巴音布鲁克1晚四星、库车1晚三星、温宿1晚三星、轮台1晚酒店、和硕1晚特色庄园

4、餐饮:全程餐饮当地特色

5、专业领队

6、接送机

★赠送意外身故及残疾保障保额50万元保险

团体可根据人数单独安排车辆和出行时间

【活动报名】:接受版上及电话预约报名,确定出行后请预交1000元定金,以先后顺序确定报名,额满为止.

【报名电话】
0991-4599158
13579956100 享受孤独(微信号x190950007)
13579821017 菲尔(微信号605070728)
客服咨询QQ:53974638     QQ:190950007

独库线:自驾最美公里 (6-10月)

D1:接机

行前会、欢迎晚宴

D2:乌鲁木齐101独山子  宿:酒店

行程距离:300KM

行车路况:高速、山区简易公路、国防公路

活动内容:越野自驾体验 大峡谷风光摄影

D3:独山子巴音布鲁克  宿:酒店

行程距离:约300KM

行车路况:山区自驾独库公路

活动内容:越野自驾 天山风光摄影

 巴音布鲁克草原


巴音布鲁克草原,位于新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县西北、天山山脉中部的山间盆地中,四周为雪山环抱,是仅次于鄂尔多斯草原的第二大草原。

巴音布鲁克蒙古语意为“富饶的泉水”,地势平坦,水草丰盛。

不但有雪山环抱下的世外桃源,还有优雅迷人的天鹅湖,天鹅可是草原上的世袭贵族。

“九曲十八弯”的开都河,河谷开阔,河道蜿蜒,犹如走笔龙蛇,夕阳西下,更是可以看到九曲十八弯的落日。

天鹅、湖水、山峰、牛羊 、牧民、毡房……构成一幅美丽的草原画。

D4:巴音布鲁克库车 宿:酒店

行程距离:300KM

行车路况: 大小龙池 库车大峡谷或克孜尔千佛洞(酌情选择)

活动内容:越野自驾 摄影

 

D5:库车温宿 宿:酒店

行程距离:300KM

行车路况:高速、省道

活动内容:越野自驾 最美大峡谷摄影

 

库车大峡谷位于库车县城北,是天山南麓群山环抱中的天山神秘大峡谷,集人间峡谷之妙,兼天山奇景之长,蕴万古之灵气,融神、奇、险、雄、古、有幽为一体,景异物奇,令人神往。峡谷全长5000多米,谷端至谷口处自然落差200米以上亿万年的地质运动、风雨剥蚀,在这里造就出无数奇峰异石,如一线天、月牙谷、玉女泉、悬心石等。最神奇的要数开在悬崖之上的唐代千佛洞,石窟中保留的汉文化完整丰富,在古西域地区数百座石窟中绝无仅有,堪与同时代的敦煌莫高窟相媲美。

D6:温宿阿拉尔轮台  宿:酒店

行程距离:约500KM

行车路况:沙漠公里 高速

活动内容:体验沙漠自驾

 

D7:轮台和硕 宿:葡萄酒庄园

行程距离:400KM

行车路况:全程高速 省道

活动内容:博斯腾湖和沙漠融为一体的景观 参观红酒酿造基地

 

D8:和硕乌鲁木齐

行程距离:400KM

行车路况:全程高速

活动内容:自驾体验全程限速的困惑

庆功宴

 

D9:乌鲁木齐—各地(送机

独库线:自驾最美公里 (6-9月)

独库公路超过一半以上的地段都通过崇山峻岭、深川峡谷中,塌方、雪崩、水毁等灾害多年危害着公路,堪称“中国公路病害博物馆”。

有三分之一的路段四周是万丈悬崖,五分之一的路段处于高山永冻层。

正因为它险,也越发觉得沿途中的美丽是那么难得,此生能见到它的壮美,绝对会有一种幸福的满足感。

今天独库公路的险峻和绝美,是一代修路人的奉献!且行且珍惜!

独库公路修建的十年间,168名战士长眠于此,在乔尔玛的烈士陵园,刻着这些可爱战士们的名字。

风景美如天堂,公路狂野激情,故事传奇震撼,风俗绚烂多姿。

你可能也喜欢...

发表评论