轻触天堂-探寻人间伊甸园 毛里求斯罗德里格斯岛13日跨越赤道之旅

上帝先创造毛里求斯,再仿造毛里求斯创造了伊甸园,所以,毛里求斯=天堂的假设是成立的,在这里可以享受到法国的风情,英国的优雅,非洲的奔放和印度的神秘,这就是毛里求斯。 跨越赤道-轻触天堂

【活动时间】

第一期:2019年 1月13日—2019年 1月25日
第二期:2019年4月29日—2019年5月11日
第三期:2019年7月 8日—2019年7月20日(假期)
第四期:2019年9月28日—2019年10月10日
第五期:2019年12月11日—2019年12月23日

注:8人以上可独立成团

 

【报名电话】  

0991-4599158

13579956100 享受孤独(微信号)

13579821017 艾菲儿  (微信号)

15610551276 菲欧娜 (微信号)

 

【活动人数】  12人 (10人成行 )

 

【活动费用】    10,800 元 含2飞 (含毛里求斯罗德里格斯岛往返机票)

 

【线路概述】 

你会爱上这一切的:静谧的海滩,梦幻般的风景,令人垂涎三尺的美食,丰富的文化体验。展望一下你抵达后的场景:大好晴日,你懒洋洋地躺在白沙滩上,手里还拿着一杯热带果汁。

自带PS的景色,随手一拍即是大片。这里还没有被国人旅行团“攻陷”,和我们一起来这片梦幻的天堂。

绝美的沙滩,湛蓝碧绿分层的海水,漫山遍野的甘蔗田,热情的能说法语英语还能歌善舞的岛民以及神奇的宛如童话世界的七色土和美味的朗姆酒——你却会发现你越来越喜欢上这里。事实上,除了美景之外,这座岛屿还有许多令人值得留恋的地方,几个世纪以来的移民历史所创造的多元文化、一派悠闲而又繁荣的景象,以及口感丰富的混搭美食。 同时,砾石邀您一起前去鲜有国人去的罗德里格斯岛,人间世外桃源 绝无仅有的旅行 我们不一样 我们有趣

罗德里格斯这座孤芳自赏的小火山岛位于主岛东北部600公里处,岛上多山,并且被广阔的蓝绿色环礁湖包围,就像一颗绝美的珍宝,它同自己的姐妹岛屿毛里求斯很少有往来,更别说外部世界了。虽然经常被称为“25年前的毛里求斯”,但除了迷人的淡桃红色海滩,其实罗德里格斯岛同它的邻岛并无太多相似之处。岛上大约有四万人口,主要是非洲裔和克里奥人-这一点和种族大熔炉般的领岛区别很大。 你也不会在这里发现半棵甘蔗—罗德里格斯岛的多山内陆遍布的是各种果树和大面积菜园。这里的生活节奏很慢—这给了全岛一种与快节奏的现代生活脱节的氛围。 这里的美食、优美的自然景观以及大量的活动,都会给您留下绵长的美好回忆。 旅行是一件自然而然的小事,不需要灌什么鸡汤, 您的生活值得锦上添花。每当人远行归来,总有许多故事可说。您的脚步走在您的心上

 

 

【砾石探险】 
A.新疆砾石户外运动有限公司是经工商管理部门注册的正规专业户外运动公司,具备多年组织国内外登山徒步探险旅行的经验和能力。运作成熟,值得您信赖。
B.团队出发前与队员签订合同,在旅行中严格执行合同约定的线路、行程、景点、交通和食宿安排等,严格按合同履行自己的承诺。
C.我们杜绝传统旅行中的到此一游模式,我们更加注重的是在旅行过程中和当地民众近距离接触,了解不同文化背景下人们对生活的理解与感悟,我们将远离人潮如海的成熟景区,只追寻旅行的真谛——在路上,体验自然之美…
D.从行前准备的细致周全到活动全程的服务保障及结束后的分享反馈,让您更好的融入到团队以及旅途的风景中,看到更不一样的自我…
E.去哪里旅行很重要,和谁去哪里旅行更重要,我们相信砾石会是你最佳的选择…

 

【详细行程】

D1 乌鲁木齐飞中转地     宿:标间

因为乌鲁木齐没有直飞毛里求斯的飞机,需要中转,中转地视飞机票价,方便程度决定(成都,北京,迪拜,香港)

 

D2 中转地至毛里求斯      宿: GUESTHOUSE

到了毛里求斯后你会发现这里的美好足以将旅途的辛苦消散

 

D3 关键词:鹿岛上的悠闲时光 BBQ 浮潜        宿: GUESTHOUSE 含早餐

中午烧烤鹿岛位于毛里求斯岛东部,过去时有鹿群涉水渡过海湾,鹿岛由此而得名。这里拥有一座天然优美的礁湖,水面宽阔平静,沙滩洁白细腻。岛上风景优美,最著名的就是那片不会游泳的人也可走进去几百米而不用担心被淹到的浅滩。沙岸非常长,而且惊人得美,海滩最远处几无人烟。

 

D4 关键词:教堂 浪漫爱情 稀有植物 亚马逊王莲等  宿:GUESTHOUSE 含早餐

海边让人尖叫的红顶教堂,这座法国人建的教堂虽然不大,但见证了无数人的幸福时刻,满漫的甜蜜,空气都是甜蜜的,陈建斌,陆毅的选择,更是山鸡陈小春的选择~ 建于1796年的庞普勒斯国家植物园是毛里求斯北部培育热带植物的主要苗圃,也是南半球最古老的植物园以及世界上最美的植物园之一,这里种植着世界上最原始、稀有的热带植物,参天古树与奇花异草俯拾即是,是毛里求斯巨大的绿色宝藏。 除了英国皇家植物园这里可与任何世界顶级植物园媲美。形态各异的棕榈树,瓶棕,王棕和四十年开一次花的贝叶棕,还有香肠树,流血树,以及吸引大家前来的一池亚马逊王莲,直径达两米,花为白色,不开的时候呈粉色,除了是视觉盛宴也是嗅觉上的大餐,肉桂,豆蔻及各种香草弥漫整个旅途。

D5 关键词:费罗雷亚尔 路易港 科当水门+中央市场+唐人街 宿:GUESTHOUSE 含早餐

每到早晨9点半,路易港古老的中央市场 就会成为色彩汇聚的海洋——这里人声鼎沸,闷热的空气中弥漫着烤焦辣椒、咖喱和熟透芒果混合而成的奇特香味。你所能想到的每一种香料、水果或蔬菜都能在这里找到,它们和其他各式各样的奇奇怪怪的商品高高地堆放在一起,比如佛手瓜根——你肯定没有听说过.每天的黎明时分,商人们便通过卡车,将这种状如羊角的植物从毛里求斯岛周边山区散布的蔬菜农场和种植园中运至市场,或从几条街之外的港口,直接调运刚采摘来的鲜货。本地的渔民也会将他们捕获的金枪鱼、琥珀鱼、大虾,以及从珊瑚礁中间捞到的各种古怪且颜色鲜艳的热带鱼拿到这里出售。

 

D6 关键词:蓝湾海湾 玻璃船 宿: GUESTHOUSE 含早

早上蓝色海湾,浮潜 中午飞罗德里格斯岛,感受安静与惊喜

 

D7 关键词:五官花园 马蒂兰港 非洲红烧肉 宿: GUESTHOUSE 含早

我们住在罗岛排名前三的旅馆里,温馨质朴,追忆似水年华,看时间从指缝划走的痕迹,罗岛整体都是慢悠悠的节奏,放松放慢才是旅行的真谛吧

 

D8关键词: 粉红色沙滩,科科斯岛自然保护区 宿:GUESTHOUSE 含早

这座在罗德里格斯环礁湖上的小岛 拥有浅粉色的沙滩,成群可爱的小鸟,雌鸟外出觅食,雄鸟在家孵蛋,世外桃源人间仙境用来形容这座岛都是苍白无力的。 前往到东部海岸,入住另一家如世界尽头般安静的旅馆

D9关键词:海盗藏宝地,徒步 ,周六集市 宿: GUESTHOUSE 含早餐

咱们住的地方的餐厅烹饪的当地菜是非常出名的,非住客必须提前预定座位,门口的海滩极其天然,有尚未被开发的魅力,徒步去找寻海盗留下的宝藏吧,也可前往马蒂兰港参加当地每周最热闹的周六集市,热闹非凡 对潜水,风筝冲浪或者海钓的朋友可以自行安排活动,晚上乘机回到毛里求斯

 

D10 关键词:圣水湖 七色土 宿: GUESTHOUSE 含早餐

一片蓊郁的树林中,突然出现了一片色彩斑斓的土地,怎不叫人啧啧称奇呢? 属火山地形的毛里求斯,造就了山势不高但却造型诡谲的自然景观。位于夏玛尔的七色土,是一位在此种植甘蔗田的法国人所发现的,这里的片片甘蔗田中,唯独这片土地寸草不生,经过地质学家前往开发研究,这片神奇瑰丽的七色土得以出现在世人眼前。 圣水湖位于毛里求斯南部,被当地人们视为神圣的湖水。每当印度教徒需要作出人生重大决定时都会前来取水,以求庇佑。圣水湖位于二座青山之间,相传一名传教士将自己从欧洲带来圣水洒入了湖内,“圣水湖”便因此得名。圣水湖是一个天然湖泊,是由火山喷发形成的。 湖边有毛里求斯著名的印度教寺庙也是除印度本国以外最大的一座寺庙。因而,这里同时是毛里求斯印度信徒朝拜的地方,尤其是在每年的“湿婆节”上,庆典更为宏大。 圣水湖四周的山和植物倒映在翠绿的湖水中,安静而优美。对于毛里求斯印度教信徒,圣水湖于他们是恒河于印度。

 

D11关键词 宽吻海豚和飞旋海豚 南美大鹦鹉 巨嘴鸟 粉红鹳 鸵鸟等有点多,我再数数…哦,斑马、豹子、狮子…   摸狮子     宿:GUESTHOUSE 含早餐

在毛里求斯西部,每天清晨游客蜂拥而至,观赏早上游到此处的宽吻海豚和飞旋海豚,您可以下海与他们同游,人生一大乐事,永存的记忆。在快艇上每一秒都是难忘的,快艇像是在幕布上蓝色幕布上飘荡着。快回到岸边时会安排浮潜,名副其实的天堂湖。Casela自然公园占地面积约10多公顷。公园饲养着二千五百多只鸟,它们属于21个族类。这里有特别珍贵的南美大鹦鹉、巨嘴鸟、粉红鹳以及丹顶鹤和冠鸠等等,另有来自世界各地的鸟类标本陈列室,可以看到世界濒危保护鸟类—毛里求斯长颈粉鸽以及渡渡鸟的标本。 除了飞鸟以外,还饲养着老虎、豹子、狐猴、乌龟以及小型的袋鼠,最近更是引进了大批的长颈鹿,咱们可以在乘坐观光车时观赏到他们美丽的倩影。这里是全世界唯二可以抚摸狮子的地方。

 

D12 回程 毛里求斯至中转地 宿:标间 免税店买买,回家~~  

 

D13 回程 中转地至乌鲁木齐  把您的旅行中的惊喜与遗憾分享给我们  

 

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

【活动人数】

12人 (10人成行 )

 

【活动费用】

10,800 元 含 2飞 (毛里求斯罗德里格斯岛往返机票)

 

【住宿标准】

GUEST HOUSE 如需四星级酒店每人增加4000元

 

【费用包含】

1、保险费: 保额为20万元的境外旅行意外险

2、住宿费: 全程当地客栈住宿费;空调,独立卫生间。如产生自然单间,需付单人房差。

3、签证费: 毛里求斯停留30天的签证费

4、门票费: 行程所列景点的门票费(包含蓝湾玻璃船及浮潜,毛里求斯植物园,鹿岛浮潜及烧烤,七色土,圣水湖,五官花园,科科斯岛出海,快艇追海豚同游浮潜, 鸟公园进门票,不包含自费项目)

5、车 费: 毛里求斯全程包车费

6、领队费及组织管理费

7,活动费用所对应的机票

 

【费用不含】

1、大交通费 乌鲁木齐-中转地-毛里求斯机票

2、单人房差,如产生单男单女,需要付单人房差。

3,除所列景点外的自费项目,请根据身体条件自行谨慎选择(海上风筝,水下摩托车,与狮同行,高尔夫,滑翔伞等)

4、出入境个人物品海关征税,超重行李的托运费、保管费。

5、因交通延阻、战争、政变、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力所引致的额外费用。

【免费提供以下服务】

1、代购国内、国际段的机票;

2、代订国内段转机住宿;

3、代办货币兑换;

 

【活动简述】

为帮助大家了解毛里求斯活动行程,我们将在报名启动后,组织1-2次专题交流. 内容主要:毛里求斯旅游经验交流,同时相关活动细节将在行前会议上发布

 

【活动报名】 

接受版上及电话预约报名,确定出行后请预交机票款,以先后顺序确定报名,额满为止。

 

【毛里求斯注意事项】

外出旅游难免会遇到一些问题,例如:语言、饮食、衣着、特殊风俗习惯等。若能事先加以认识,将使你的旅途更加轻松愉快。

 

★ 语言 毛里求斯主要语言为法语,克里奥语,英语通用。

★ 时差 毛里求斯与北京时间有4个小时时差

★ 报到 依照航空公司规定国际航班旅客应于起飞前3小时,前往机场柜台办理登机手续。行李 免费托运行李一件(重量不得超过20公斤,长宽高合计不得超过269公分)随身行李(长宽高合计不得超过115公分),请将现金,较贵重及易碎物品或随时要取用物品放于随身行李。如:自备药品,摄影机,照相机,电池等。携带物品:护照(如果是旧护照换新护照的客人,务必在出发前带好旧护照),机票;★ 衣着 毛里求斯气候较好,亚热带海洋性气候。全国平均气温为26~28摄氏度,请携带合适衣物, 以轻便为宜。女性旅行者勿穿着暴露,以免带来不便或引来不友善的目光。

★ 住宿 离开饭店外出上街请带饭店名片以备迷路时使用,且务必结伴同行以保重安全。毛里求斯旅店不备毛巾,牙刷,牙膏,拖鞋等。如有需要,可购买电话卡。退房时一定要检查是否遗忘物品,房间钥匙要交给领队。在酒店如要行李员帮忙拿行李,通常要付1—2欧元的小费。所有酒店的官方入住时间是12点; 所有酒店的官方付账离开时间是11点。

★ 小费在毛里求斯服务有偿,享受服务应付小费的观念已成为其文化的一部分,请游客在毛里求斯旅行时了解其服务业的传统习惯,请您尊重导游和司机的服务,支付适量的小费。当地用餐一般加收10%服务费。请您直接支付给您用餐餐厅的服务员。

★ 安全第一 请客人保管好个人的行李物品,乘飞机时绝对不可以将贵重物品放在托运行李内,相机,摄像机等也不应托运,收到托运行李后一定要将上面的旧标签除掉,以防下次托运时引起误会,导致行李运错地方; 集体活动是最安全的旅行方式,抵达目的地后入住酒店,请听从领队安排;在旅行中请避免离团单独行动,每到一站一定要记下酒店地址,电话,自由活动时一定要记清集合时间,地点,离开团体即使只有几分钟应向领队和团友打招呼;如遇不可抗力(如天灾,战争,罢工等)或航空公司航班延误或取消等特殊情况,我公司有权取消或变更行程,一切超出费用我公司有权追加差价。

建议携带

护照。

PAD(打发飞机上10个小时)、相机、手机、自拍杆、相应的充电器、转换头,最好买上配套的相机和手机的防水套,可以下水使用的,非常实用。玩水的时候手机挂脖子上解放双手、随时拍照、也不怕溅到水。

高倍防晒霜,

防蚊水,

牙刷牙膏,外国的酒店几乎都没有。洗面奶、洗发露、护发素(海水超级伤发,建议带上)、洗衣液、面膜、乳液、芦荟胶之类的各位女士自己看着带,男士记得带刮胡刀。

基础药品:创可贴、止泻药、胃疼药、消炎药等,按自己的需要带少量的。

美金、卢比、信用卡,换不上1元美金也没关系,机场有小额卢比能换。

墨镜、太阳帽、泳衣、泳镜、浮潜三宝、潜水衣,沙滩鞋 防晒服、其他的裙子、短裤、内衣内裤的自己看需要准备,按你出行天数准备。浮潜时有公用浮潜用具。

建议不要带金银首饰,一方面海水对金属有腐蚀,另一方面不好保管。可以带一些塑料鸡蛋花、石头做的彩色项链、丝巾等首饰来搭配彩色裙子。

10、行李箱 再带一个背包平时外出背着,比较方便。U型枕,长途航班必备。 建议准备一些分装袋,把东西分类装,找的时候好找,换下来脏衣服也好装。

你可能也喜欢...

发表评论