玩转锡兰∣全景斯里兰卡之旅

无尽的海滩,永恒的废墟,好客的人民,成群的大象,著名的红茶,诱人的食物,我们可以继续说上一天一夜。

就像美味的咖喱和食物一样,斯里兰卡为游客们提供让人目眩的丰富选择。

来吧,这颗印度洋上的明珠,美的让您惊叹。

知乎上说,上帝除了雪,给了斯里兰卡一切。

这里比印度美,比马尔代夫有文化。

A land like no other.

砾石和您一起斯里兰卡顶级旅行

纯净的笑容,璀璨的宝石,醇厚的红茶,斑驳的古城,美丽的岛屿。

活动时间

(乌鲁木齐起止时间,可成都集合)

第一期:2018年02月10日— 2018年02月21日
第二期:2018年04月27日— 2018年05月08日
第三期:2018年07月06日— 2018年07月17日
第四期:2018年09月28日— 2018年10月09日

 

 

联系方式

0991-4599158

13579956100 享受孤独(同微信号)

13579821017 艾菲儿   (同微信号)

15610551276 菲欧娜  (同微信号)

 

1 绝妙的沙滩

 

斯里兰卡有狭长而金光烁烁的沙滩,有秀气,铺满了细软白沙的沙滩,有被风雨海浪侵蚀出奇特形状的沙滩,也有绵延数里,了无人烟的沙滩,这里的沙滩有的气氛悠然而静谧,有的上演着最热闹的派对,不论你钟爱那种,斯里兰卡沙滩的魅力,绝对是百闻不如一见的。

 

2 Safari

 

雅拉国家公园,坐落在斯里兰卡东南部海岸,科伦坡以南约300公里处。该公园占地979平方公里,以众多的珍稀野生动物而闻名,雅拉国家公园是斯里兰卡第二大国家公园,最大的自然保护区之一。 公园具有多样性的生态环境,这里有潮湿季风林,干燥季风林,半落叶林和热带旱生林,除了森林外,还有草原,海滩,河流,湖泊,沼泽和荒地。这里不仅可以看到成群的梅花鹿、孔雀、水牛、野猪、鳄鱼、火烈鸟,更重要的是,大部分人选择来亚勒国家公园,都是因为金钱豹,它被公认为是世界金钱豹密度最高的森林公园。

 

 

3 北部+南部之旅

全国独家定制行程,不一样的旅行体验

 

4 集万千宠爱的加勒要塞

 

人类和大自然合力创造出加勒这件美妙的建筑艺术品。起先,是荷兰人建造了街道和楼宇。接着,斯里兰卡人赋予这些建筑色彩与风格。最后,大自然用有大海味道的湿润空气,给这些建筑的外墙蒙上一层薄薄的热带植物。

 

 

5 在美蕊沙观赏鲸鱼,海豚

 

在斯里兰卡水域活动着世界最大的生物-蓝鲸(更不用说那些体型相对小一些的抹香鲸)从美蕊沙出发,去寻找这些与众不同的神奇生物。

 

6 喷香扑鼻的食物

 

每个斯里兰卡厨师,平均每天都要花费几个小时的时间,在把各种食物切碎或切片的同时,不知疲倦的烘烤研磨香料,点一盘不起眼的咖喱饭吧,随着饭上桌的还有一碟碟佐餐小菜,全都香气浓郁,令人胃口大开,没错,有些会辣得让你大呼过瘾。

 

 

7 海龟保育站

 

我们在斯里兰卡南部海岸线的行程中有一站便是海龟保育中心。斯里兰卡是观赏海龟的理想国度,全世界一共有7种大海龟,而在斯里兰卡就可以观赏到5种。不过海龟还是一直位列濒危动物名单之上。所以斯里兰卡政府和一些民间组织在沿海地区开设了很多海龟保护中心,通过人为介入保护的措施,使得这一濒危物种繁衍生息。

【详细行程】

D1 成都—科伦坡(尼干布) 

下午坐飞机出发,乘坐18:35的航班从成都直飞科伦坡,晚上21:50到达机场。

飞行时间约6小时。乘车前往尼干布酒店入住,大家好好休息,迎接最精彩的锡兰。尼甘布不仅有美丽的热带花园,更有曼妙的海滩。入住酒店后,不妨约上TA到海边走走,你们可以立刻感受到月光下印度洋壮阔神秘的夜景。

 

温馨提示:

1,为了跟家人朋友报平安,刷微信、可以在机场办理当地的电话卡。领队会协助大家办理,可以根据不同的需求,购买不同面值的电话卡。特别提醒合约机,手机卡绑定机,电信的手机在当地无法使用哦

2,斯里兰卡时间晚于北京时间2.5小时。

3、当地货币接受美金兑换,当地消费除本国货币外其余货币一律不接受,当地货币为卢币,汇率为:一美元兑换130左右卢币(以当时汇率为准),抵达机场后可以在机场兑换。

 

D2 尼干布—卡尔皮蒂耶         

关键词:海上运动,乘船观赏海豚,浮潜,潜水,风筝冲浪 海边撒欢

温馨提示:

建议携带雨衣雨伞等雨具,有备无患

 

 

D3  卡尔皮蒂耶—亭可马里       

关键词:北纬八度,这里有海滩,这里有大海, 这里还有惊人魅力的日出! 位于科迪亚尔湾的北岸,全国最大的天然  良港,战略要地。

 

D4 亭可马里

关键词:海上运动,浮潜,冲浪,发呆 海边撒欢

 

D5 亭可马里–艾拉

关键词:人见人爱的艾拉 瀑布 可触摸的云朵 美丽山谷

早餐后前往雅拉国家公园。领略中央高地的壮阔景象。在Ella山口小憩,观赏小雨薄雾中的美丽山谷。Ella是欣赏斯里兰卡海岸线最美的眺望点。下午到达TISSAMAHAAMA,吃过晚饭可以去TISSA湖转转,早点休息,明天早起坐上拉风的吉普车SAFARI,人生难得的体验。

温馨提示:准备拍摄动物的朋友别忘记携带专业镜头,姑娘们防晒霜和驱蚊剂不可少。

 

D6 亚拉公园—美瑞莎

草原,海滩,河流,湖泊,沼泽和荒地 梅花鹿、孔雀、水牛、野猪、鳄鱼、火烈鸟,锡兰豹……

在天亮之前前往雅拉国家公园,坐上拉风的敞篷越野,雅拉国家公园是斯里兰卡第二大国家公园,最大的自然保护区之一。公园具有多样性的生态环境,这里有潮湿季风林,干燥季风林,半落叶林和热带旱生林,除了森林外,还有草原,海滩,河流,湖泊,沼泽和荒地。这里不仅可以看到成群的梅花鹿、孔雀、水牛、野猪、鳄鱼、火烈鸟,更重要的是,大部分人选择来雅拉国家公园,都是因为金钱豹,它被公认为是世界金钱豹密度最高的森林公园

 

D7  美蕊沙(Mirissa)        住美蕊沙 

关键词:蓝鲸海豚细腻沙滩冲浪发呆…

出海观鲸-浮潜-冲浪-看海龟,选您想做的一切。

美蕊沙是斯里兰卡南部海滨的一个小村子。估计30年前的三亚亚龙湾大概就是这个样子,但是也许今日的美蕊沙比30年前的亚龙湾游人更少。吃、住、行却更方便。这里的沙滩不像有些出名的地方的沙滩那样宽阔、绵长,而只是几百米或稍长一点的一弯月牙,但水清沙白,椰树成荫,好风不断,称得上一流。而它们的清净无人、容颜朴素,在旅游开发的威力几乎渗透到世界每一个角落的今日,更是难得。

温馨提示:到了Mirissa,一定要买酸奶。注意防晒

 

D8  美蕊沙(Mirissa)                   住美蕊沙

关键词:发呆… 看时间静静流逝 龙虾 美食

撬开一只椰子,滑进一张吊床,在微风中轻轻摇摆,一小时,一天,甚至一周,时光就这样平静的缓缓流逝,欢迎来到“只愿长睡不愿醒”的美瑞沙,一个傻瓜才会想要离开的世外桃源,适合坐着,躺着,而不是做点什么的地方。

 

D9 美蕊沙- 加勒                     住美瑞沙 

关键词:荷兰风情  买买买  印度洋落日

加勒要塞是世界文化遗产。在荷兰殖民时期,荷兰人为了显示在斯里兰卡统治坚不可摧,于1633年在海边的一个很小的半岛上建立了这座城堡。加勒不仅拥有环城要塞的雄伟气势,还有三面环海的优美自然环境,你可以漫步在荷兰风情的小街小巷,流连在各种博物馆,还可以驻足珊瑚砌成的城墙之上,欣赏印度洋上的日出日落。加勒,既是一座小资的小镇,也是一个风情万种的古城。

斯里兰卡盛产蓝宝石,加勒古城内有许多珠宝店,不过如果您不知道如何挑选,那么最好只是看看,古城里除了珠宝店还有许多卖古董和艺术品的商店,如今古城内生活着一批定居在此的艺术家。

 

D10  美瑞莎-科伦坡–成都  

23:10   06:35+1

关键词:东方十字路口   恋恋不忘

早上乘车前往斯里兰卡首都科伦坡,沿途公路和铁路在印度洋边相互交汇。

 

科伦坡是斯里兰卡首都和最大的城市,是进入斯里兰卡的门户,素有“东方十字路口”之称。科伦坡是一座典型的东南亚海滨城市,这里有旖旎的滨海风光,有欢快狂放的打击乐,有虔诚笃信的宗教信徒;有巍峨耸立的摩天大厦,也有金碧辉煌的寺庙厅堂……浪漫多姿的休闲氛围形成了科伦坡独特的城市魅力。晚回程航班。

 

D11 回到温暖的家

以上行程为参考行程,实际会因天气,航班,人数,当地实际情况作出调整

【活动费用】 7600元/人

 

【费用包含】

1、保险费  最高保额为20万元的境外旅行意外险

2、住宿费  全程当地客栈住宿费(标间);

如产生单男单女,需付单人房差或住三人间。标准:独立卫生间,WIFI ,部分有泳池或在海边。

3、签证费  斯里兰卡停留30天的签证费

4、门票费  行程所列景点的门票费(卡尔皮蒂耶看海豚,雅拉国家公园包含吉普车费用,美蕊沙观鲸等)

5、车费   行程落地独立包车

6、领队费及组织管理费 全程一位优秀领队

7,全程包早餐

 

【费用不含】

1、大交通费  国内—科伦坡机票

2、全程餐费自理(除早餐)丰俭由己,发现当地美食也是旅行中必不可少的部分。
3、单人房差,如产生单男单女,需要付单人房差(全程)。
4、出入境个人物品海关征税,超重行李的托运费、保管费。
5、因交通延阻、战争、政变、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力所引致的额外费用

【斯里兰卡旅行注意事项】
外出旅游难免会遇到一些问题,例如:语言、饮食、衣着、特殊风俗习惯等。若能事先加以认识,将使你的旅途更加轻松愉快。

一 报到
*依照航空公司规定国际航班旅客应于起飞前3小时,前往机场柜台办理登机手续。

二 行李
*免费托运行李一件(重量不得超过20公斤,长宽高合计不得超过269公分)
*随身行李(长宽高合计不得超过115公分),请将现金,较贵重及易碎物品或随时要取用物品放于随身行李。如:自备药品,摄影机,照相机,电池等。
*携带物品:护照(如果是旧护照换新护照的客人,务必在出发前带好旧护照),机票;
个人旅行用品:
1,拖鞋,牙刷,牙膏自带,毛巾建议自带;
2,替换衣服多套;
3,美元或国际兑换货币,人民币不通用;斯里兰卡货币为卢比,比价为1美元=99卢比(参考,以实际为准)
4,相机适配电池带足;
5,如果携带摄像机,剃须刀等电器,请选用230V电压产品,请携带多功能转换插头。
6,香烟每人最多2条,酒类每人最多2瓶,超量有被罚款及没收的危险;
7,旅行社发的行程安排,酒店单,导游姓名及应急电话等文件;
8,自备药品。

三 衣着
*斯里兰卡气候较好,属于受季风影响的赤道类型,全国平均气温为26~28摄氏度,请携带合适衣物,
以轻便为宜。女性旅行者勿穿着暴露,以免带来不便或引来不友善的目光。
四 住宿
*离开饭店外出上街请带饭店名片以备迷路时使用,且务必结伴同行以保重安全。
*斯里兰卡地区饭店一般不备毛巾,牙刷,牙膏,拖鞋等。
*饭店房间内酒水很昂贵,请注意识别是否免费,如不饮用请勿移动,以免酒店电脑自动记帐。
*酒店内电话费很贵,如有需要,可购买电话卡打IDD的拨中国区号0086,在加油站,小商店,烟店和书摊都可以买到电话卡。
*酒店内一般有闭录电视节目,计时收费,因此电视遥控器上凡是有PAY或P字样的按键都不要轻易去动。
*退房时一定要检查是否遗忘物品,房间钥匙要交回总服务台。
*在酒店如要行李员帮忙拿行李,通常要付1—2美金的小费。

五 小费
*关于付小费:在斯里兰卡服务有偿,享受服务应付小费的观念已成为其文化的一部分,请游客在斯里兰卡旅行时了解其服务业的传统习惯,请您尊重导游和司机的服务,支付适量的小费。当地用餐一般加收10%服务费。请您直接支付给您用餐餐厅的服务员。

 

六 特殊情况
*在斯里兰卡南亚地区切记入乡随俗,一些清真寺或庙宇谢绝女游客参观,没有征得管理员同意请不要擅自闯入。
*不要爬骑在神像上面玩耍或拍照,以示对当地信仰的尊重。
*和当地人打招呼时双手合十微笑;不要抚摸小朋友的头。
*遇到僧侣要主动让路。
*要与佛像拍照时不能背对佛像,或与佛像并肩。
*不少游览地不容易找到洗手间,卫生纸不仅昂贵而且粗糙,最好带足分量前往;并预备零钱,一般游览地的洗手间是付费的。
*如遇不可抗力(如天灾,战争,罢工等)或航空公司航班延误或取消等特殊情况,我公司有权取消或变更行程,一切超出费用旅行社有权追加差价。

 

七 安全第一
* 集体活动最安全的旅行方式,抵达目的地后入住酒店,请听从领队安排;在旅游中请避免离团单独行动,每到一站一定要记下酒店地址,电话,自由活动时一定要记清集合时间,地点,离开团体即使只有几分钟应向领队和团友打招呼;
*请客人保管好个人的行李物品,乘飞机时绝对不可以将贵重物品放在托运行李内,相机,摄像机等也不应托运,收到托运行李后一定要将上面的旧标签除掉,以防下次托运时引起误会,导致行李运错地方。

 

联系方式

0991-4599158

13579956100 享受孤独(同微信号)

13579821017 艾菲儿   (同微信号)

15610551276 菲欧娜  (同微信号)

你可能也喜欢...

发表评论