云之彼端—风下之乡 沙巴10日升级优化

沙巴是马来西亚深藏未露的宝藏,阳光充足,拥有繁盛的热带雨林和星罗棋布的珊瑚礁,是浮潜爱好者挚爱的潜水天堂。

 

沙巴这样玩

1潜水胜地,拥抱大海

沙巴拥有完美的海底风光。萌萌哒海龟,时不时触碰到的鱼群,一低头就是多姿多彩的珊瑚。不需要多么专业,深潜、浮潜都可体验。

由加雅岛、曼奴干岛、马穆迪岛、苏洛岛和沙比岛5个岛屿组成。海水清澈,风景绝美,环岛游、跳岛游、浮潜、深潜,随你喜欢。

绵延细腻的白沙滩,淳朴的龙古斯民族,海水纯净至极,是潜水爱好者不可错过的梦幻圣地。没有成群的游客,也没有移动信号,只有令人心醉的纯净美景,和与世隔绝的宁静。

 

2最美日落,萤火虫之约

观赏沙巴“世界十大最美日落”的胜景,邂逅翩翩起舞的萤火虫,遇见移动的星空。

相互依偎的情侣,尽情戏水的孩童,相拥拍照的伙伴,远离喧闹和熙攘,傍晚温馨而美好。 一路漫溯,沙巴丛林的朋友们,长鼻猴、蜥蜴、弹涂鱼等都隐藏在这茂密的红树林中。宁谧的夜里,抬头是无边的震撼星空,身边围绕着萤火虫,仿佛置身童话之境。

 

3美食王国,榴莲控最爱

亚庇是地道的美食天堂。海鲜便宜又好吃,各种热带水果更是吃不尽。

最重要的是,沙巴有全世界超好吃的榴莲!每到榴莲季,顶级品种如猫山王让人馋到不行!

 

4蓝眼泪

看过美人鱼岛的蓝眼泪 才知道浪漫可以这样玩

 

5你好 尼莫~

沙巴是小丑鱼的故乡,所以浮潜时邂逅它的几率特别大,鲜艳的色彩,活泼的小个子在海葵里若隐若现,被称为“海底最萌”一点都不过分

砾石探险出品的沙巴自由行不飞廉航,不住快捷!

【活动时间】

乌鲁木齐起止,可广州或昆明集结

第一期:2019年6月3日—2019年6月12日
第二期:2019年7月20日—2019年7月29日
第三期:2019年8月5日—2019年8月14日(可考潜水证)

第四期:2019年11月1日—2019年11月10日

 

【报名电话】  

0991-4599158

13579956100 享受孤独(微信号)

13579821017 艾菲儿  (微信号)

15610551276 菲欧娜 (微信号)

 

活动人数    8人成行

活动费用    7000 元

 

【砾石探险 
A.新疆砾石户外运动有限公司是经工商管理部门注册的正规专业户外运动公司,具备多年组织国内外登山徒步探险旅行的经验和能力。运作成熟,值得您信赖。
B.团队出发前与队员签订合同,在旅行中严格执行合同约定的线路、行程、景点、交通和食宿安排等,严格按合同履行自己的承诺。
C.我们杜绝传统旅行中的到此一游模式,我们更加注重的是在旅行过程中和当地民众近距离接触,了解不同文化背景下人们对生活的理解与感悟,我们将远离人潮如海的成熟景区,只追寻旅行的真谛——在路上,体验自然之美…
D.从行前准备的细致周全到活动全程的服务保障及结束后的分享反馈,让您更好的融入到团队以及旅途的风景中,看到更不一样的自我…
E.去哪里旅行很重要,和谁去哪里旅行更重要,我们相信砾石会是你最佳的选择…

 

详细行程】

D1 乌鲁木齐前往广州

 

D2 广州前往哥打京那巴鲁(亚庇)

到达酒店安顿后,咱们找一家马来当地的餐厅品尝当地美食,为第二天的旅程养足精神。

 

D3 美人鱼岛

在亚庇,海让人永远玩不够,今天我们去亚庇有名的美人鱼岛,叫这个名字不光是因为这座岛如梦幻中的美人鱼一般美丽神奇,还因为该岛海域真的存在美人鱼的原型—儒艮 如果有幸见到,绝对是毕生难忘的奇遇。如果天气等各方面情况允许,我们今晚可住在小木屋,晚上寻找蓝眼泪~

 

D4 美人鱼岛   红树林,长鼻猴,萤火虫

早起?No No 今天可以睡个懒觉啦,从美人鱼岛回到码头后 到村庄后走走拍拍照,然后乘坐游船在村庄的沙滩上欣赏日落,观赏萤火虫~ 晚上9点左右回到酒店休息

 

D5  东姑海洋公园双岛游

今天再次亲密接触大海,去沙皮岛—浮潜最美的岛屿无限次岸边浮潜,午餐后前往马努干岛再来个无限次岸边浮潜,还有很多海上运动可以选择,晚上回到亚庇后可以找一家SPA馆做个全身放松,舒缓疲劳,到夜市吃点沙爹烧烤,这一天更加完美了

 

D6, 迪加岛游

早餐后坐车去码头乘船去迪加岛,这里有让潜水爱好者流连忘返的丰富海洋生态,因《荒野求生》和《幸存者》两档节目闻名全球,走入岛中央的森林处可以找到丰富的矿物质的火山泥泉,是个天然的SPA馆,中午BBQ海鲜自助午餐后 划船,钓鱼,浮潜 离岛回到市区。

 

D7, 古达浪天涯

感受完整保存的自然生态,以及美翻的风景!浮潜活动这里当然不会少,没有人为破坏的痕迹,只有让人惊叹的海底珊瑚礁美景。

 

D8 ,古达浪天涯—市区

早上苏禄海由于退潮能“近距离看小丑鱼,漂亮的海星,花蟹,海参”等可爱你的海洋生物的踪影。
早餐后出发浮潜,这次我们前往苏禄海的方向发,这里有2个浮潜点:“彩虹色山湖湾”和“白沙湾珊瑚礁群”。在这里浮潜是很难忘的,因为海底的美景能一一铭记在脑海里、
登入古达的“灯火楼岛”这里的环境是海龟海蛇的最爱,因为海沙成人很多是珊瑚石,这里可以看到“大自然鬼斧神工的大礁石”,很值得拍照留恋。

 

D9  自由活动  亚庇—广州

这一天我们要回国啦,不要去太远的地方,上午可以去市区逛一逛,去集市,手工艺市场和小贩们砍砍价,去商场转转,或者去邮局寄明信片给朋友们,下午去机场准备飞回国

 

D10  广州—乌鲁木齐

以上行程为参考行程,实际会因天气,人数,当地实际情况作出调整

最佳旅行时间

亚庇属于热带气候,终年夏天,平均温度在23-31℃之间,每年的10月到次年3月为雨季,4月到9月为旱季。但总体来说,即使在非雨季时,也应携带雨具出行,其地形所致午后常遇阵雨,亚庇的雨极少形成连阴雨,下一会儿就会放晴。综合考虑,旱季时更加适宜旅行。尽管亚庇处于飓风地带,但却不会经常受到台风干扰,海水平静而温暖,因而有“风下乡土”之称。

 

活动人数

8人成行

活动费用

7000 元

【费用包含】

1、保险费: 保额为20万元的境外旅行意外险

2、住宿费: 全程当地四星级酒店(美人鱼岛,浪天涯为度假村木屋)住宿。 两人一间,如产生自然单间,需付单人房差。

3、签证费: 马来西亚签证费

4、门票费: 行程所列项目的门票费

5、车 费: 马来西亚包车费

6、领队费及组织管理费(全程专业领队)

 

【费用不含】

1、大交通费 乌鲁木齐-广州-亚庇机票 (往返费用5500元左右 南航直飞)

2、单人房差,如产生单男单女,需要付单人房差。

3,除所列景点外的自费项目,请根据身体条件自行选择

4、出入境个人物品海关征税,超重行李的托运费、保管费。

5、因交通延阻、战争、政变、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力所引致的额外费用。

【大交通】 乌鲁木齐往返广州3000元左右

广州—亚庇 两程2700元

【报名电话】   

0991-4599158

13579956100 享受孤独(微信号)

13579821017 艾菲儿  (微信号)

15610551276 菲欧娜 (微信号)

你可能也喜欢...

发表评论